Torta all’acqua con uvetta

Bentornati nel format “le ricette di Roby”

Sono appassionata di cucina ma soprattutto di oli, dal bio all’ evo fino ad arrivare agli aromatizzati.

Penso che utilizzare in cucina oli di qualità dia una marcia in più ad ogni piatto che si cucina.

Ma bando alle ciance iniziamo subito con la ricetta della settimana!

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce ma di gran gusto: Torta all’acqua con uvetta in friggitrice ad aria

Ingredienti:
30g di olio Marchesi gallo aromatizzato al limone
1 uovo
100g di zucchero
100 g di farina
50ml di latte
Mezza bustina di lievito per dolci
75ml di acqua tiepida
1 pizzico di sale
Uvetta
Zucchero a velo

Preparazione:
Prendere due manciate di uvetta e posarle in un pentolino con mezzo bicchiere di acqua, cuocete finché evapora il liquido.
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola, unite uvetta e acqua per ultimo, imburrate e infarinate una teglia da 20 di diametro e versate il composto.

Prendete l’uvetta del pentolino strizzatela e posatela sulla torta.

Preriscaldate la friggitrice ad aria per tre minuti a 150 gradi programma dolci e cuocetela per trenta minuti.