Torta margherita

Bentornati nel format “le ricette di Roby”

Sono appassionata di cucina ma soprattutto di oli, dal bio all’ evo fino ad arrivare agli aromatizzati.

Penso che utilizzare in cucina oli di qualità dia una marcia in più ad ogni piatto che si cucina.

Ma bando alle ciance iniziamo subito con la ricetta della settimana!

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce ma di gran gusto: Torta Margherita

Ingredienti:
300g farina 00
180g zucchero
100ml olio extravergine d’oliva Marchesi Gallo
50ml latte
3 uova
Scorza di limone
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero in una ciotola, ottenete un composto spumoso.

Unite il latte a temperatura ambiente continuando a sbattere con le fruste elettriche,unite l’olio extravergine d’oliva Marchesi Gallo, e unite poco la volta la farina setacciata e la scorza grattugiata di limone.

Infine unite la bustina di lievito. Cuocete in forno a 180 per 40 minuti.