Bentornati nel format “le ricette di Roby”
Sono appassionata di cucina ma soprattutto di oli, dal bio all’ evo fino ad arrivare agli aromatizzati.
Penso che utilizzare in cucina oli di qualità dia una marcia in più ad ogni piatto che si cucina.
Ma bando alle ciance iniziamo subito con la ricetta della settimana!
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce ma di gran gusto: Pizza al tartufo
Ingredienti:
500g di pasta di pane
250 g di mozzarella
50g parmigiano grattugiato
1 tartufo
Sale grosso q.b
Rosmarino q.b.
50ml di olio extravergine di oliva aromatizzato al Tartufo di Marchesi Gallo
Farina q.b.
Preparazione: Lavorate la pasta di pane su una spianatoia scomparsa di farina, stendetela su una teglia coperta da carta forno, ungete la pasta con l’olio aromatizzato al tartufo di Marchesi Gallo, rosmarino e sale grosso.
Tagliate a fette grosse la mozzarella e adagiatela sulla pasta, cospargete di parmigiano.
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. A cottura raggiunta prendete la pizza e cospargetela di scaglie di tartufo e un altro giro d’olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo di Marchesi Gallo.