MARCHESI GALLO | Video Ricetta Peperoni Cruschi light con lo chef Luigi Ammirati

Oggi con l’aiuto del grande Chef Luigi Ammirati
prepareremo i saporitissimi peperoni cruschi in versione light.

Con pochissimi ingredienti ed una nuova tecnica di cottura avremo un ottimo risultato, preservando allo stesso tempo le proprietà organolettiche dell’olio Extra Vergine di oliva dei Marchesi Gallo.

Eseguiamo la ricetta:
1. Apriamo i nostri peperoni cruschi;
2. Eliminiamo il torsolo ed i semini in eccesso;
3. Dopo aver portato a temperatura la padella antiaderente
aggiungiamo le olive nere (dette arrappate) tostate al forno;
4. Aggiungiamo i peperoni cruschi che verranno tostati insieme alle olive, girando i peperoni con le mani (senza bruciarci) per renderci conto dello stato della tostatura;
5. Spegniamo il fuoco e diamo un ultima mantecatura;
6. Aggiungiamo l’olio che sprigiona tutte le sue qualità;
7. Attendiamo 1 minuto, saliamo ed è pronto.

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dell’azienda Agricola dei Marchesi Gallo

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