
Bentornati nel format “le ricette di Roby”
Sono appassionata di cucina ma soprattutto di oli, dal bio all’ evo fino ad arrivare agli aromatizzati.
Penso che utilizzare in cucina oli di qualità dia una marcia in più ad ogni piatto che si cucina.
Ma bando alle ciance iniziamo subito con la ricetta della settimana!
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce ma di gran gusto:
Pizzette in padella con olio evo di Marchesi Gallo
INGREDIENTI:
150g di farina
80ml di acqua
1 Cucchiaio di Olio evo di Marchesi Gallo
1 Cucchiaino di lievito istantaneo per salati
1 Pizzico di sale
PER CONDIRE:
salsa di pomodoro q.b.
olio evo di Marchesi Gallo
1/2 mozzarella
sale q.b
PREPARAZIONE:
In un recipiente unite la farina, il lievito, l’ acqua, il sale, l’ olio evo Marchesi Gallo ed impastate fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.
Stendete la pasta e ricavate dei cerchietti tondi con l’ aiuto di una tazza .
Fate riscaldare una padella antiaderente a fuoco basso, poi adagiate le pizzette premendo il centro con le dita, condite con la salsa di pomodoro e un filo di olio evo di Marchesi Gallo.
Fate cuocere per 5 minuti con un coperchio, trascorsi i 5 minuti aggiungete i pezzetti di mozzarella e lasciandola sciogliere per 1 minuto con il coperchio. In 6 minuti le pizzette sono pronte.
Buon appetito, piatto pulito!