Ricetta: Branzino aromatizzato

Bentornati nel format ” le ricette di Roby”

Sono appassionata di cucina ma soprattutto di oli, dal bio all’ evo fino ad arrivare agli aromatizzati.

Penso che utilizzare in cucina oli di qualità dia una marcia in più ad ogni piatto che si cucina.

Ma bando alle ciance iniziamo subito con la seconda ricetta della settimana!

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce ma di gran gusto.

BRANZINO AROMATIZZATO AL LIMONE:
Porzioni: 1 persona
Tempo: 20 minuti
Cottura: con pentola pietra lavica
Portata: secondo
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:
200g di branzino
1 aglio
Basilico q.b

Olio aromatizzato al limone di Marchesi Gallo

PREPARAZIONE:
Pulire il branzino dalle spine
Adagiarlo su una pentola di pietra lavica ed unire all’aglio, il basilico e un filo di olio aromatizzato al limone di Marchesi Gallo.

Cuocere per 20 minuti a fuoco lento e il piatto è pronto!
Buon appetito