Ricetta: Grigliata di carne

Benvenuti nel nuovo format di ricette: “Le ricette di Roby”

Sono appassionata di cucina ma soprattutto di oli, dal bio all’ evo fino ad arrivare agli aromatizzati.

Penso che utilizzare in cucina oli di qualità dia una marcia in più ad ogni piatto che si cucina.

Ma bando alle ciance iniziamo subito con la prima ricetta della settimana!

GRIGLlATA DI CARNE CON OLIO AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO:
Porzioni:4 persone
Tempo:30 minuti
Cottura: alla griglia
Portata : secondo
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:
2 fette di filetto
1 costata di manzo (700/800g)
2 burger
200g di salsiccia
Aglio macinato q.b
Alloro frantumato q.b
Pepe nero q.b
Sale q.b
Olio Aromatizzato al Bergamotto di Marchesi Gallo
1 limone

PREPARAZIONE:
In una ciotola versare l’olio aromatizzato al bergamotto di Marchesi Gallo e mantecare col pepe, l’aglio, l’alloro, il sale e un limone spremuto, sbattere il tutto creando una schiumetta.

Versare il composto sulle carni facendole macerare almeno un ora, successivamente posizionare le carni sulla griglia e cuocere a vostro piacimento.

Il piatto è pronto